Arraiá de 55 anos do Clube Indaiá bate recorde de público
![](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5cee719a52ab760001a563d8/d1370c9d-8f12-43a8-91ec-499a15b47b98/FOTO+SITE+INDAI%C3%81.png)
Durante a festa, diretores e conselheiros celebraram junto com associados e convidados o aniversário de 55 anos do Clube, comemorado no último dia 12.
Neste fim de semana aconteceu o tradicional Arraiá do Indaiá, que nesta edição foi alusivo aos 55 anos do Clube. Nos dois dias de festa passaram pelo Ginásio Poliesportivo cerca de dez mil pessoas que prestigiaram o evento, sendo o arraiá com mais público de todas as edições.
Na sexta-feira, dia 24, as apresentações culturais foram do cantor André Menezes e depois do Grupo Boramexe. Noo sábado, dia 25, assumiram o palco a dupla Marco Aurélio e Vilella e logo depois o Grupo Terra Seca, que trouxe o típico forró pé de serra.
Pedro Cordeiro, presidente do Clube Indaiá, comemorou o sucesso do evento. “Sem dúvida não poderíamos ter comemorado os 55 anos do Clube Indaiá de outra forma. Na sexta-feira e no sábado estivemos reunidos com nossa família e amigos participando de um dos maiores arraias do nosso Estado, que surpreendeu todos que aqui chegavam es vários aspectos, a decoração, comidas típicas e as atrações, por exemplo. Foi uma comemoração em família onde todos se divertiram, desde a criança ao mais experiente, que nos encheu de orgulho e felicidade”, falou.
A festa contou com diversas barracas de comidas típicas, preparadas pelos grupos 100 Limites, Ressaca, UTI, Ginga, DNA, Goleros, Cinquentinha e TPM, que serviram pasteis de carne, frango queijo e pizza, canjica, caldos, espetinhos gourmet, bombom, brigadeiro, beijinho, maçã do amor, crepe, churros, bolo de pote, milho cozido, pamonhas doce e salgada, pipocas doce e salgada, sopa paraguaia, curau, escondidinhos de carne seca e frango, amendoim crocante, quentão, chocolate quente, chá de amendoim e batidinhas.
A festa foi uma realização do Departamento Social do Clube Indaiá com o apoio dos grupos e ainda da Sperti Petiscaria.
Assessoria de Imprensa